La Nostra Newsletter

o seu conteúdo aqui

Privacidad:

PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN SOBRE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Decreto Legislativo no. 196 30 de junio de 2003 - (Código en materia de protección de datos personales) En "El artículo 13 de la citada ley, le informamos de que, a efectos 'relacionados con la prestación del Servicio, Castiel SRL como titular del sitio realiza el tratamiento los datos proporcionados por usted o adquirido de otra forma durante la ejecución del servicio. El controlador y 'Castiel SRL en la persona de su representante legal pro tempore. informamos que los datos personales que revelen el origen racial o étnico, creencias religiosas, filosóficas o de otro tipo, las opiniones políticas, afiliación a partidos políticos, sindicatos, asociaciones u organizaciones de carácter religioso, sindical filosófico, político o comercial, así como de salud de la divulgación de los datos personales y la vida sexual , los relativos a la salud, son sensibles. Estos datos serán procesados. Procesamiento de los datos utilizando los procedimientos adecuados para proteger la confidencialidad y consiste en la recogida, registro, organización, conservación, elaboración, modificación, selección , extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo, comunicación, difusión, cancelación y destrucción de datos, que incluye una combinación de dos o más "de la actividad de" arriba. castiel SRL colecciona y utiliza los datos personales de sus usuarios, de conformidad con lo dispuesto en el Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Código en materia de protección de datos personales.") para ejercer los derechos previstos en el art. 7 del Código en materia de protección de datos de carácter personal, para obtener más información sobre cómo la colección y el uso de su información personal, o si tiene preguntas o sugerencias, por favor póngase en contacto directamente Castiel SRL. SRL y bienes de Castiel, en "el arte. 13 del Código en materia de protección de datos de carácter personal, para proveer a sus usuarios con información específica acerca del propósito 'y el modo' de uso de los datos personales. La información requerida por la ley (así como «la solicitud de las autorizaciones relacionados, si los hay) son proporcionados por CASTIEL.IT y son una parte fundamental y esencial del proceso de registro para cualquier CASTIEL.IT servicio. Los datos de registro facilitados por los Usuarios se recogen y se utilizan por Castiel SRL, el uso de herramientas y procedimientos, para los siguientes fines: 1 '. Propósito "directamente vinculado a la prestación y administración del servicio, 2. Enviar información de marketing comercial y estudios de mercado, el envío de material publicitario para los productos y servicios de los anunciantes o terceras personas CASTIEL.IT 3. El reconocimiento de la calidad "de los servicios y el grado de satisfacción de los usuarios, realizar ya sea directamente o con la ayuda de las empresas especialistas, la concesión de los datos es opcional. Sin embargo, el hecho de no proporcionar ni siquiera una parte de los datos indicados como estrictamente necesario será determinar "la incapacidad" para proporcionar el servicio. Los datos que faltaban no expresamente indicado como necesario no afectará 'de ninguna manera el servicio. CASTIEL.IT automáticamente recibe y registra la propiedad Servidor "de ARUBA alguna información desde el navegador que usted utiliza, incluyendo la dirección IP, información de cookies y las páginas solicitadas por el usuario". Castiel SRL además utiliza otro . Recogida automática de información tal como, por ejemplo, las balizas web llamados y galletas SRL Castiel utiliza toda la información recogida a través de sistemas automatizados para cuatro propósitos diferentes: para personalizar la publicidad y contenido disponible para el usuario en respuesta la mejor forma de pedidos de ciertos productos y servicios, informarle sobre ofertas especiales y nuevos productos, y en última instancia, hacer que los servicios más "eficaces y eficientes y productos que Castiel SRL ofrece a sus usuarios. El tratamiento de datos para el fin perseguido "por encima habrá 'colocar principalmente con el modo" automático e informatizado, con arreglo a las normas de confidencialidad y seguridad requeridas por la ley. Sus datos se mantendrán en los términos de la ley en CASTIEL.IT y tratados por los empleados y / o carga profesionales, que desempeñan una actividad "bajo su supervisión directa y la responsabilidad." Con este fin, los datos facilitados por usted pueden ser transferidos a terceros, incluso en el extranjero, que realizan funciones estrechamente relacionadas e instrumental a 'el Servicio. Usted En cualquier momento usted ejercer sus derechos en el tratamiento de los datos en el sentido de "arte. 7 del Código de Privacidad (ya 'art 13 de la Ley n º 675/1996..), En particular, usted será capaz de "hacer contacto con: Castiel SRL o enviando un correo a info@castiel.it * para conocer la existencia de los datos personales que le conciernan; * para obtener sin demora la comunicación en forma inteligible, de los datos y de su origen, la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, * la actualización, la rectificación o "La integración de los datos, una declaración de que las operaciones anteriores se han señalado a la atención de aquellos a quienes los datos han sido divulgados, a menos que tal cumplimiento se revele imposible o comporte un empleo de medios manifiestamente desproporcionado respecto al derecho tutelado; * oponerse, en todo o en parte, por motivos legítimos, al tratamiento de datos personales que le conciernen, aunque sean "pertinentes a la finalidad de la recogida.


News and Updates

NUOVO SIERO VISO OZONIZZATO


SIERO VISO OZONIZZATO


CELLULE STAMINALI DA BUCCE VERDI D'UVA


COLLAGENE MARINO


ACIDO JALURONICO


MIRTILLO NERO





Poseidon | L'Inibitore di Calcare |

PayPal